Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
3 dientos de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate o
1 tomate maduro
100 grs. de nueces peladas
100 grs de almendra fileteada
1 vasito de vino blanco
hierbas provenzales
1 vaso de caldo o de agua con una pastillita de caldo
sal, pimienta y aceite de oliva virgen
Que en la carniceria os partan el conejo en pedazos regulares. Salpimentar y dorar en la sartén. Reservar. En el mismo aceite poner a pochar los ajos fileteados y la cebolla cortada en brunoise. Cuando esté añadir la carne, espolvorear con las hierbas provenzales y echar el tomate, remover y dejar hacer unos minutos. Incorporar el vino blanco, dejar reducir y echar los frutos secos y un vaso de caldo de carne si teneis y sino de agua con una pastillita de caldo. Dejar hacer hasta que el conejo este tierno. Unos 40/45 minutos bastaran. Os quedara un conejo sabroso con una salsita muy rica.
1 conejo
1 cebolla
3 dientos de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate o
1 tomate maduro
100 grs. de nueces peladas
100 grs de almendra fileteada
1 vasito de vino blanco
hierbas provenzales
1 vaso de caldo o de agua con una pastillita de caldo
sal, pimienta y aceite de oliva virgen
Que en la carniceria os partan el conejo en pedazos regulares. Salpimentar y dorar en la sartén. Reservar. En el mismo aceite poner a pochar los ajos fileteados y la cebolla cortada en brunoise. Cuando esté añadir la carne, espolvorear con las hierbas provenzales y echar el tomate, remover y dejar hacer unos minutos. Incorporar el vino blanco, dejar reducir y echar los frutos secos y un vaso de caldo de carne si teneis y sino de agua con una pastillita de caldo. Dejar hacer hasta que el conejo este tierno. Unos 40/45 minutos bastaran. Os quedara un conejo sabroso con una salsita muy rica.
Buenos días, al igual que tú participo en el concurso de blogs, el tuyo me ha gustado y ya me he hecho seguidora, te invito a pasar por http://alba-hogar.blogspot.com.es/ .
ResponderEliminarUn saludo