Ingredientes:
200 grs. mantequilla
170 grs. azúcar
3 huevos
250 grs. de harina
7 grs. levadura (1/2 sobrecito)
ralladura de 1 limón
un puñado de uvas pasas
1 copita de brandy
Una hora antes aproximadamente poner las uvas pasas en una tacita con el brandy hasta la hora de hacer las magdalenas.
Primero batir la mantequilla (que este blanda, a temperatura ambiente). Echar la ralladura del limón y la azúcar y mezclarlo bien con unas varillas o cuchara de palo.
A continuación ir añadiendo a esta mezcla los huevos uno a uno.
Echar la harina y la levadura y mezclar todo muy bien hasta que la masa tenga una consistencia
Precalentar el horno a 170/175º y rellenar los moldes en 3/4 parte y colocar 4 o 5 uvas pasas una vez escurridas en cada magdalena.
Solo queda meterlas en el horno y dejar hacer sobre unos 15 minutos.
Y ya están listas para mojar¡ riquisimas¡
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
lunes, 25 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario