Ingredientes;
3 huevos cocidos
1 latita de puntas de espárragos
1 lata de bonito o atún
1 cucharada de mayonesa
1 latita de pimientos
1 lata de anchoas
lechuga
aceite y vinagre
Primero cocer los huevos y dejadlos enfriar. Partirlos de forma transversal y sacar las yemas, Reservar 2 y con las otras 4 hacéis una mezcla junto al contenido de la lata de bonito y una cucharada de mayonesa. Aplastadlo con un tenedor y con una cucharilla vais rellenando los huevos con esa mezcla.
En la fuente colocad una base de lechuga picadita, la arregláis con un poco de aceite y vinagre y colocad encima los huevos. Luego los adornáis con unas tiras de pimiento y la anchoa enrrolladita. Colocáis los espárragos entre los huevos y con la ayuda de un rallador echáis por encima de todo ello las yemas que habíamos reservado. Y listo,
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
viernes, 31 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario