Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
lunes, 8 de abril de 2013
conejo al ajillo
Ingredientes:
1 conejo
7 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de tomillo
sal y pimienta
Decidle al carnicero que os parta el conejo en trozos pequeños. En una cazuela con aceite dorar bien los trozos de conejo. Cuando estén retirar y reservar y en ese mismo aceite dorar los ajos fileteados. Mientras se dorar raspar el fondo de la cazuela con una cuchara de palo para recoger todo el sabor soltado por el conejo al freírlo. cuando estén doraditos los ajos (cuidado no se os quemen) echad los pedazos de conejo, el tomillo y el vino blanco y dejad reducir el vino a fuego lento. Si cuando reduzca el vino veis que aun no esta tierno el conejo echad un vaso de caldo si tenéis o sino una vaso de agua y una pastillita de caldo de carne y dejad que se termine de hacer en fuego lento. Cinco minutos antes de retirarlos exprimir 1/2 limón y dejáis que acabe de hacerse.
Podéis servirlo con unas patatas fritas en cuadraditos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario