Ingredientes:
1 bolsa de canónigos
300 grs. de bacalao desalado
2 tomates de ensalada
1/2 cebolla dulce
una tarrina de gulas
una latita de puntas de espárragos
1 diente de ajo
un poco de zumo de limón
vinagre de estragón
aceite de oliva extra
sal
Lo primero poner a hervir agua en una cazuela y echar a escaldar el bacalao, es decir, lo echáis en el agua hirviendo y retiráis la cazuela, dejando dentro el bacalao unos 5 minutos. Luego escurrís y limpiáis de espinas y desmigáis un poquito.
En la fuente hacéis una cama con los canónigos y picáis la cebolla y el tomate en cuadraditos y los espárragos por la mitad y los echáis todo alrededor junto al bacalao.
Mientras habréis puesto a macerar durante unos 5 minutos las gulas con las gotas de limón, aceite y el ajo picadito. A continuación colocáis las gulas en el centro de la fuente. Preparar una vinagreta y echarla por encima de toda la ensalada
1 bolsa de canónigos
300 grs. de bacalao desalado
2 tomates de ensalada
1/2 cebolla dulce
una tarrina de gulas
una latita de puntas de espárragos
1 diente de ajo
un poco de zumo de limón
vinagre de estragón
aceite de oliva extra
sal
Lo primero poner a hervir agua en una cazuela y echar a escaldar el bacalao, es decir, lo echáis en el agua hirviendo y retiráis la cazuela, dejando dentro el bacalao unos 5 minutos. Luego escurrís y limpiáis de espinas y desmigáis un poquito.
En la fuente hacéis una cama con los canónigos y picáis la cebolla y el tomate en cuadraditos y los espárragos por la mitad y los echáis todo alrededor junto al bacalao.
Mientras habréis puesto a macerar durante unos 5 minutos las gulas con las gotas de limón, aceite y el ajo picadito. A continuación colocáis las gulas en el centro de la fuente. Preparar una vinagreta y echarla por encima de toda la ensalada
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