Ingredientes para 4 personas:
1 cola de salmón grande
2 cebollas
1 pimiento verde grande
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de vinagre
1 vaso de caldo de pescado o
de agua con 1/2 pastillita de concentrado
aceite, sal y pimienta
Partir el salmón en 4 trozos regulares y salpimentar. Manchar el fondo de la sartén con aceite y dorar los trozos de salmón y reservar. En la misma sartén añadir aceite y echar las cebollas y el pimiento partido en juliana fina y poner a pochar. Cuando este blandito echar el vino blanco y la cucharadita de vinagre y dejar reducir y añadir el caldo de pescado Dejar cocer unos minutos y echar los trozos de salmón en esa salsa y dejar todo junto unos minutos. Vereis que rico y jugoso queda.
Otras recetas de salmón: marmita de salmon, ensalada de salmon y aguacate, salmon al limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario