Ingredientes para 15 montaditos:
1 rulo de queso de cabra
1 tomate
1 cebolla
1 cucharada bien colmada de azúcar
orégano
aceite de oliva virgen
Partir la cebolla en juliana fina y ponerla a pochar a fuego lento, remover de continuo para que se vaya haciendo toda ella y que se vaya dorando poco a poco, con cuidado que no se queme. Cuando ya este pochadita y haya tomado color tostado echamos 1 cucharada bien colmada de azúcar y sin dejar de remover lo seguimos dejando hacer durante unos 20 minutos mas que ya estará caramelizada. Reservar.
Partimos el rulo de queso en rodajitas, colocamos un montoncito de cebolla encima de cada uno. Lavamos y partimos el tomate en brunoise (en cuadraditos de aprox. 0,5 cm de grosor) y también ponemos un montoncitos encima de la cebolla. Por fin espolvoreamos con orégano los montaditos y les rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen.
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