Ingredientes:
3 huevos
250 grs. de harina
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
1 cucharada de ron
1 poquito de sal
la ralladura de un limón grande
3 cucharaditas de levadura
Mezclar la harina y la levadura y reservar. En un recipiente hondo poner la mantequilla (dejar previamente a temperatura ambiente para que este algo blanda), el azúcar, la ralladura de limón, la sal, los huevos previamente batidos ligeramente, el ron y finalmente añadimos la harina. Amasar todo muy con las manos o ayundándonos con algún cubierto de madera para que todo quede bien amasado.
Ayudados por una cuchara ir rellenando los moldes de papel antigraso (no echar al papel grasas) llenándolos por la mitad.
Precalentar el honor a 180 unos 10 minutos y meter los moldes. Dejarlos aprox. 15 minutos . Cuando estén doraditos retirar. No conviene dejarlos mucho tiempo porque salen muy resecos.
3 huevos
250 grs. de harina
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
1 cucharada de ron
1 poquito de sal
la ralladura de un limón grande
3 cucharaditas de levadura
Mezclar la harina y la levadura y reservar. En un recipiente hondo poner la mantequilla (dejar previamente a temperatura ambiente para que este algo blanda), el azúcar, la ralladura de limón, la sal, los huevos previamente batidos ligeramente, el ron y finalmente añadimos la harina. Amasar todo muy con las manos o ayundándonos con algún cubierto de madera para que todo quede bien amasado.
Ayudados por una cuchara ir rellenando los moldes de papel antigraso (no echar al papel grasas) llenándolos por la mitad.
Precalentar el honor a 180 unos 10 minutos y meter los moldes. Dejarlos aprox. 15 minutos . Cuando estén doraditos retirar. No conviene dejarlos mucho tiempo porque salen muy resecos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario