40 grs. de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
leche
sal
nuez moscada
aceite
Ponemos el aceite a calentar, añadimos la
harina y con las varillas vamos batiendo mientras añadimos leche poco a poco mientras seguimos batiendo Añadimos mas o menos leche dependiendo de la consistencia que queramos conseguir. Cuando este ligada la harina, echamos la mantequilla y la sal y seguimos removiendo dejando cocer unos minutos a fuego lento. Añadimos un poco de nuez moscada o pimienta.
Es página esta compuesta de recetas de cocina sencillas y faciles de realizar que yo aprendi de mi madre y que hago en mi casa habitualmente. Como podeis imaginar son recetas del dia a dia, nada sofisticadas y que principalmente van dirigidas a gente joven que no tiene mucho tiempo y a veces ni muchas ganas de cocinar. Asi que espero que con estas recetas se animen a meterse en la cocina y cogerle gusto poco a poco.
domingo, 29 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada de salmon, gulas y langostinos
Ingredientes: 1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...
-
Ingredientes: 1 kg de bocartes o boquerones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 1 vasito de vino blanco perejil pimienta 1 c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario