Ingredientes para 4 personas:
700 grs.. de judías verdes
200 grs. chorizo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla mediana
1 patata grande
1 zanahoria
2 dientes de ajo
aceite y sal
Poner a calentar agua con sal y cuando empiece a hervir echar las judías limpias de hilos, partidas en trozos pequeños y si son muy anchas yo las parto por el medio, la patata cortada en trozos medianos y la zanahoria en rodajitas y dejáis cocer hasta que estén tiernas las judías. También podéis utilizar ya cocidas, las de la marca GVTARRA ya cocidas y partidas en tiras son muy tiernas y muy ricas, os las recomiendo. En caso de utilizar estas ultimas bastara con que las dejéis cocer junto a la patata y la zanahoria hasta que esta este cocida.
Picar la cebolla en juliana fina y el pimiento en cuadraditos y poner en una sartén a pochar. Cuando esté pochadito añadir los ajos picados en menudo, rehogar y echar el chorizo partido en trozos pequeños. Rehogar todo junto sin que se queme el ajo y como ya deberéis tener las judías cocidas y escurridas de agua, le echáis toda la fritada y mezclais todo, rectificando la sal.
También podéis hacerlas igual pero con taquitos de jamón serrano en lugar del chorizo.
Vereis que pese a la mala fama de las judías verdes de esta manera apenas os van a protestar cuando las vean en la mesa.
700 grs.. de judías verdes
200 grs. chorizo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla mediana
1 patata grande
1 zanahoria
2 dientes de ajo
aceite y sal
Poner a calentar agua con sal y cuando empiece a hervir echar las judías limpias de hilos, partidas en trozos pequeños y si son muy anchas yo las parto por el medio, la patata cortada en trozos medianos y la zanahoria en rodajitas y dejáis cocer hasta que estén tiernas las judías. También podéis utilizar ya cocidas, las de la marca GVTARRA ya cocidas y partidas en tiras son muy tiernas y muy ricas, os las recomiendo. En caso de utilizar estas ultimas bastara con que las dejéis cocer junto a la patata y la zanahoria hasta que esta este cocida.
Picar la cebolla en juliana fina y el pimiento en cuadraditos y poner en una sartén a pochar. Cuando esté pochadito añadir los ajos picados en menudo, rehogar y echar el chorizo partido en trozos pequeños. Rehogar todo junto sin que se queme el ajo y como ya deberéis tener las judías cocidas y escurridas de agua, le echáis toda la fritada y mezclais todo, rectificando la sal.
También podéis hacerlas igual pero con taquitos de jamón serrano en lugar del chorizo.
Vereis que pese a la mala fama de las judías verdes de esta manera apenas os van a protestar cuando las vean en la mesa.
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