Ingredientes para 4 personas Tiempo: 45 m.
200 grs de salmón ahumado
1 aguacate
10 tomatitos cherry
1 escarola o lechuga
5 pepinillos pequeños
1 puñadito de pasas
1 puñadito de piñones
crema de vinagre
aceite y vinagre
Colocar en el centro de la fuente el salmón cortado en trozos medianos. Alrededor del salmón colocar el aguacate cortado en taquitos pequeños. Alrededor de este colocar los tomates cherry partidos por la mitad. Picar los pepinillos en rodajitas pequeñas y poner dos montocitos en los lados. Rodear todo de la escarola o la lechuga bien picadita. Adornar por encima con las pasas y los piñones.(Las pasas las pondremos 1/2 h. antes en un poco de coñac para que se hidraten )
Se echa un chorrito de crema de vinagre por encima de la escarola o lechuga.
También se prepara una vinagreta para servir al gusto.
Otras recetas con salmon: marmita de salmon,
No hay comentarios:
Publicar un comentario