Ingredientes para 6 personas: Tiempo: 15 minutos
1 lechuga
1 aguacate
1/2 cebolla
2 latitas de atún o bonito en aceite de oliva
2 tomates
400 grs. de langostinos
aceite y vinagre o
mahonesa
Se pican todos los ingredientes en trozos pequeñitos: cebolla, tomate, aguacate. Desmenuzar el atún o el bonito. Picar la lechuga en menudo. Cocer los langostinos y cuando estén fríos pelar y echarlos enteros si son pequeños. Si son grandes se pueden partir por la mitad.
Se puede servir con una vinagreta o con mahonesa también esta muy buena.
1 lechuga
1 aguacate
1/2 cebolla
2 latitas de atún o bonito en aceite de oliva
2 tomates
400 grs. de langostinos
aceite y vinagre o
mahonesa
Se pican todos los ingredientes en trozos pequeñitos: cebolla, tomate, aguacate. Desmenuzar el atún o el bonito. Picar la lechuga en menudo. Cocer los langostinos y cuando estén fríos pelar y echarlos enteros si son pequeños. Si son grandes se pueden partir por la mitad.
Se puede servir con una vinagreta o con mahonesa también esta muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario